• 开始搜索
  • 安远:围屋花海相辉映 景色宜人美如画
  • 发布时间:2018-04-11 21:37来源:赣州广播电视台
  • 东生围围屋群旅游区的30多亩紫色马鞭草灿烂盛开
  • 人间最美四月天。近日,安远县镇岗乡东生围围屋群旅游区的30多亩紫色马鞭草灿烂盛开,吸引了大量游客前来赏花。

    在镇岗乡尉廷围周边,紫色马鞭草绚丽绽放,如梦如幻,清新而又浪漫。一朵朵小花汇成一片紫色的海洋,微风吹过,摇曳生姿。紫色的马鞭草已经长得与成人齐高,正值盛花期,吸引了不少游客前来赏花拍照。

    采访 游客 王先生:我是从湖南过来的,感觉安远的风景还有这个花海都不错。挺好的,然后视野也比较好,非常好。

    游人徜徉在紫绿相间的花海中,与蓝天、白云、绿树、围屋相互映衬,形成了一副和谐美丽的画卷,装点着“人间最美四月天”。

    采访 游客 梅先生:这个花特别漂亮,空气也特别好,特别适合带家人和朋友来这边走一走。

    近年来,安远县以发展全域旅游为契机,大力推进东生围围屋群旅游区建设,打造了四季花海特色项目,在围屋周边一年四季栽种不同种类的花卉,形成“围在花中、花环围中”的独特景观,让古老围屋重新焕发生机。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 937用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com