• 开始搜索
  • 章子怡提前感受“过气” 青衣造型风情无双
  • 发布时间:2017-12-03 09:39来源:新华网
  • 青衣造型风情无双
  •   在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章子怡将饰演一位“过气女明星”,还笑言:“反正早晚都要经历的。”大雪纷飞的场景里,章子怡一身青衣扮相出镜,演绎京剧中的“嫦娥”,回眸之间,分分钟大戏开场!

      章子怡青衣造型惊艳:提前感受“过气”滋味

      在第五期《演员的诞生》节目中,章子怡选择了“过气女明星”主题,与嘉宾蓝盈莹进行影视化片段合作,章子怡打趣道:“反正早晚要经历的。” 值得一提的是,章子怡为了表达过气女明星的复杂心理,还为此画上只有半边脸的京剧青衣装扮,落寞的神情背后是无尽的心事。章子怡的京剧“嫦娥”造型更是十分惊艳。

      章子怡在电影《梅兰芳》中饰演“老生”孟小冬时,曾学过几个月的京剧,再加上她从小深厚的舞蹈基础,这次挑战“青衣”其实顺理成章,令人十分期待。大雪纷飞的场景里,“嫦娥”扮相的章子怡一出场就异常夺目,仅仅是一个回眸定格,就令人感觉大戏即将开场!而这次影视化片段的服化道水准也大幅升级,堪称“一步一景”。

      狭路相逢:沉稳大青衣VS嚣张小花旦

      蓝盈莹凭借演绎章子怡经典电影《最爱》片段成功晋级,这场表演也深深打动了导师章子怡,她对蓝盈莹的演技赞赏有加。虽然两人在舞台上是“惺惺相惜”,但在《青衣》片段里即将狭路相逢,“过气女明星”章子怡要面对“当红女演员”蓝盈莹的冷脸。一个是沉稳的大青衣,一个是嚣张的小花旦,光是脑补一下二人的合作就火花四溅。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com