• 开始搜索
  • 上犹:互联网+直播 脐橙销售新路子
  • 发布时间:2017-12-06 21:21来源:赣州广播电视台
  • 眼下正是赣南脐橙集中上市销售的旺季,上犹县探索互联网加直播,让网红走进脐橙园与粉丝互动,拓宽了销售渠道。

    钟宏香是上犹县犹江红千亩脐橙园的负责人,这段时间她格外忙碌,因为脐橙园来了网红主播直播后,线上订单大量增长,她忙不过来,还雇用了几个村民来帮忙。

    【采访】犹江红脐橙基地负责任 钟宏香:从直播到现在,短短还不到两个小时,已经成交了将近2000单,这个销量是非常可观的。你看我们这的场面都非常热闹,供不应求啊。

    这几位拿着手机、相机的,就是网络主播们,他们正通过直播,为成千上万粉丝展现基地概况,脐橙品相,品尝后还将感受与粉丝分享。

    近年来,为破解脐橙销售难题,上犹县大力发展电商平台,探索出互联网加直播的销售新渠道,利用网红影响力,提升销量,提高价格,促进农户增收、带动贫困户就业。

    【采访】上犹县商务局副局长 王作文:会通过拼多多,深化直播等方式, 不断创新我们整个的线上线下销售模式,最终达到线上线下的融合发展。

  • 记者:李康华 陈源洪 卓秀康值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com