• 开始搜索
  • 赣州经开区:师生家长无偿献血 奉献爱心
  • 发布时间:2018-04-15 21:36来源:赣州广播电视台
  • 昨天上午,赣州经开区金宝贝幼儿园联合赣州市中心血站开展了一场无偿献血公益活动,众多师生家长朋友们积极参与其中,无偿献血,奉献爱心。

    上午8点30分,在赣州经开区金贝兰亭幼儿园北京慧凡加盟园校门前,园内几十名教师正有序地在排队填写表格,接受血液化验,然后在市中心血站工作人员的指导下进行无偿献血。

    采访;幼儿园老师 洪女士:(第一次献血什么感觉呀?)刚开始有点紧张,然后现在就好点了。

    采访:金贝兰亭教育集团董事长 刘薇:我本人的话从06年到现在,每年都会去献血,然后我觉得献血是一项非常好的事情,对自己的身体来说能够进行个血液的循环,对家人来说也是可以无偿用血,这些非常好的事。

    采访中,记者发现,前来献血的除了学校老师,还有不少学生家长和周边居民。

    采访:学生家长 许先生:因为幼儿园有这个活动,然后自己也想献血,因为之前是体重达不了标,现在重了一点,达标了,我就(来了),很开心。最大的意义就是帮助需要帮助的人。 

    据了解,为了搞好这次无偿献血活动,经开区金宝贝幼儿园早在一个月前就组织师生家长们走进血站参观学习,这次联合赣州市中心血站将采血车开到学校门前,也是为了给爱心家长和市民提供一个方便快捷的献血通道,传递积极向上的正能量。

    采访:金贝兰亭教育集团董事长 刘薇:就是呼吁大家一起来参与这样的无偿献血的活动,为社会做一些爱心公益事业。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 937用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com