• 开始搜索
  • 寻全高速:驾驶员隧道内随意停车 该罚!
  • 发布时间:2018-04-15 21:28来源:赣州广播电视台
  • 高速公路是不能随意停车的,可下面这位驾驶员竟然不顾自身安全,还把车停在了隧道内,甭提有多危险。

    前两天,高速民警巡逻至寻全高速安远县境内的桂云山隧道内时,发现这里竟然停了一辆小车,既没开双闪灯,也未设置警告标志,民警立即上前查看。

    现场声:怎么停在隧道内啊?有个紧急事情要处理一下,什么紧急事?不好意思不好意思,三角牌没摆,双闪灯也不开。

    究竟是啥紧急事情需要停下车处理?民警一问,原来是驾驶员的“老板来电话了”。

    驾驶员:(老板)老是打电话来,不好不接,前面有停车带,有服务区,我在前面都没有(接),我停下来,停在这里接电话。

    这位驾驶员解释说,因为电话是公司老板打来的,怕被老板怪罪,又正好看见隧道连接段路肩较宽就顺势停了车,随后,民警对驾驶人非紧急情况在应急车道停车的违法行为处以驾驶证扣6分,并处200元罚款的处罚。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 937用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com