• 开始搜索
  • 宁定高速:货车也玩“叠罗汉”车体倾斜隐患大
  • 发布时间:2018-04-15 21:24来源:赣州广播电视台
  • 前两天上午九点多,高速交警在宁定高速巡逻时,发现一辆“叠罗汉” 的货车在路面行驶,更为危险的是叠在最上面的一辆车不干了。

    在宁定高速安远镜内,高速交警紧急拦下了一辆摇摇晃晃行驶的大货车。

    现场声:这三辆货车都是你的啊?都是商品车,就这样叠上去的啊

    民警发现,一辆货车的车厢里装了两辆货车,像叠罗汉似的,而且最后一辆货车还严重倾斜,存在很大的安全隐患。

    现场声:三个轮胎全部放里面,这要叠在这呀,这个车子不受力啊,万一倒下来怎么办呢?对,我就怕这个。

    货车司机说,这些商品都是新的,叠着一起跑是为了节约运输成本,最后,高速交警要求把司机把车子吊下来,分开运输,消除安全隐患。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 937用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com